Условия акции Фаберлик:
Всем, кто зарегистрируется в Faberlic Фаберлик
с 21 декабря по 10 января 2021 года и сделает покупку в периоде
№19/2020, дарим вибромассажёр с розовым кварцем (арт.910063).
Кварцевый вибромассажёр для лица поможет не только разгладить
морщины и устранить темные круги и отеки под глазами, но и
улучшить циркуляцию крови и проникновение косметических средств
в кожу. Здоровый цвет лица и естественное сияние обеспечены!
ПОДАРИТЕ СВОЕЙ КОЖЕ МОЛОДОСТЬ И УПРУГОСТЬ!
ВНИМАНИЕ!
До регистрации в Фаберлик просьба дочитать информацию до конца.
Чтобы ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК:
1.Пройдите по ссылке ниже и
Зарегистрируйтесь на сайте faberlic.com
21 декабря по 10 января 2021 года, при
регистрации укажите пожалуйста №
консультанта 700159358.
При регистрации Вы СРАЗУ получите скидку 20%!
2. До 10 января СДЕЛАЙТЕ И ОПЛАТИТЕ ЗАКАЗ
на сумму от 1699 руб (без учёта автозаказов и стоимости доставки),
а всех, кто в течение суток после регистрации
делает заказ и оплачивает его, их, как правило,
ожидает еще сюрприз от компании Фаберлик!
3. С 11 по 31 января вместе с очередным заказом
от 1000 руб. получите (за 1 руб.) кварцевый вибромассажёр для лица.
ВНИМАНИЕ!
А все зарегистрировавшиеся в
мою структуру Фаберлик и
сделавшие первую покупку
от 1300 руб от интернет-магазина
РемБытТехника
Получат бонус на телефон!
О всех действующих акциях
интернет-магазина РемБытТехника
Вы можете посмотреть здесь:
Прайс-листы носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Обращаем Ваше внимание, что текущие цены могут отличаться от представленных в прайс-листе.
Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Спасибо за оперативность ! Посылка со Спасска-Дальнего До Владивостока дошла за 1 день.
Решил написать свой отзыв. При заказе запчастей, мгновенно перезвонили, уточнили маркировку и проконсультировали. Честно говоря, был немного озадачен хваткой звонившего и повторюсь мгновенным звонком. Все было четко и вовремя оформлено и после оплаты отправлено. Почта России конечно задержала посылку, но она пришла целая. Запчасти установил, всё в рабочем состоянии. Вообщем очень доволен, и доставкой, и общением с продавцом и товаром. Сайт перенес в закладки, таких мало в интернете. Хочу поздравить коллектив РемБытТехникиСпасск с наступающим новым годом и пожелать новых успехов, финансовой стабильности и здоровья!
Спасибо организаторам за скорость и качество работы! 17.11.2018 заказала через сайт о- образную резинку для электропечи Лысьва. Заказ оплатила 20.11.2018, а 28.11.2018 уже получила. Все установлено, претензий не имеется. Хочу добавить, что запчасть до этого искала не один год.
Заказали на данном сайте фильтры для воды "Снежинка". Именно здесь из всех предложений по российским просторам интернета нам показалось интересным сделать покупку. Во-первых, нас очень устроила экономическая сторона вопроса (получилось с доставкой почти через всю страну дешевле, чем из ближних регионов и Москвы); во-вторых, сайт понравился своей "деловитой" какой-то энергетикой. Почитали отзывы, поняли, что в вашем магазине люди РАБОТАЮТ, а не делают деньги. Мы и сами такие. В-третьих, решили "навести мосты" с вашими дальними краями. Хотя бы и по почте. В итоге коллектив доволен и самим заказом (фильтрами), и тем, как всё чинно-благородно было оформлено и исполнено. Очень благодарим коллектив вашего интернет-магазина и особенно Юрия Евгеньевича за оперативность, чёткость в работе и серьёзное отношение к покупателям. Очень рекомендую данный магазин. Спасибо.
Выражаю благодарность коллективу интернет-магазина. Заказал переключатель ПМ-16-5-01 для электроплиты, после оплаты товар был отправлен. При получении товара никаких нареканий- получил то, что заказывал. Установил, подключил, всё работает. При необходимости воспользуюсь ещё и порекомендую друзьям.
Часто ли мы, завертевшись в повседневной суете, действительно замечаем то, что нас окружает? Или, проложив себе определенный маршрут, упорно протаптываем его, без остатка тратя себя и забывая, что радость жизни прячется в мелочах. В том, как мы дышим, ходим, смотрим вокруг, едим и пьем.
Но когда наш взор, спокойный и открытый, начинает замечать больше живого и настоящего вокруг, того, что на самом деле всегда было рядом, мы перестаем быть одинокими и становимся сильными.
Преданья старины
Так летом, когда едешь на машине или на поезде, практически в любой точке России можно встретить островки, а то и целые поля розово-сиреневых цветов. Цветет иван-чай. Но мало кто знает, какое богатство он встретил, какую великую силу таит в себе это растение… Где еще найдете вы цветок, из которого получали чай «от ста болезней», готовили салат, хлеб, изготавливали одежду, набивали его пухом подушки и перины? А какой волшебный мед получается из пыльцы нежно-сиреневых цветов!
История травы кипрей, больше известной как иван-чай, уходит корнями во времена мифов и легенд, когда богиня Кипрея разбросала семена по земле, и стали люди готовить напиток «спящих богов», готовых пробудиться в каждом человеке. В летописях упоминается, что из кипрея узколистного горячий напиток от хворей готовился уже в XII веке. Можно предположить, что название «Иван-чай» возникло, чтобы отличить русский чай от китайского, который появился в России в XVII веке.
История напитка знает времена великих побед и печальных поражений. В XII веке, разрушив крепость рыцарей-крестоносцев, Александр Невский возвел на ее месте свою, вокруг возникло поселение Копорье, жители которого профессионально занялись промыслом русского чая — Иван-чая. Отсюда и еще одно название чая — копорский. Чайное производстводостигло здесь такого масштаба, что его экспортировали тысячами пудов, причем одним из экспортеров была Великобритания, где высшая знать имела доступ ко всем богатствам мира и могла выбирать лучшее. Иван-чай составлял серьезную конкуренцию знаменитым сортам индийского чая,что явно не устраивало Британскую Ост-Индскую компанию, чья компетенция в хитрой и коварной конкурентной борьбе сыграла решающую роль, к сожалению, не в нашу пользу.
В годы Первой мировой войны в лавках еще можно было встретить чай из кипрея. Потом заполыхал пожар октябрьского переворота, и заработала мясорубка гражданской войны — тут уж стало не до производства отечественного чая. После Второй мировой войны в СССР делались попытки возродить производство целебного напитка, но очень скоро это начинание заглохло. Одним словом, хотя и осталось за кипреем гордое название «Иван-чай», но это было, скорее, напоминание о делах давно минувших дней. Только немногие старики сохранили секреты приготовления некогда знаменитого напитка, и, казалось, вот-вот канет в Лету еще одна русская традиция...
Чай вручную
Как же собирают и готовят Иван-чай? Вот способ, который можете попробовать и вы: собирают Иван-чай с начала цветения — с середины июня до конца августа, пока цвет не превратился в пух.
Срывают только листья, проводя зажатой ладонью сверху от цветка вниз, как бы доят стебель: в руке остается кучка листьев. Набрав необходимое количество, нужно оставить листья часа на 4 завяливаться прямо в целлофановом мешке. За это время листья начинают нагреваться. Чтобы они не сгорели, их нужно проверять и время от времени ворошить.
Несколько соцветий собираются и сушатся сразу, без специальной обработки, отдельно. Их при желании добавляют в уже высушенный чай для купажа. Затем сборщики чая садятся в круг, высыпают листья из мешков на середину и начинают скручивать их между ладоней или на специальной доске. Берут несколько листьев и скручивают до появления сока, который при уменьшении давления на листья снова должен впитаться в скрученные листья. Как только сок выступил и снова впитался, скруточку откладывают в мешок и уплотняют толкушкой.
Такой способ обработки достаточно трудоемкий, поэтому в современных бытовых условиях используют обычные мясорубки. После обработки всей партии полученную массу располагают на целлофане, им же накрывают и оставляют на 2-5 (в зависимости от окружающих условий) дней для ферментации. Необходимо периодически подходить и проверять, как идет процесс ферментации. За это время лист темнеет, ипоявляется характерный кисловато-фруктовый запах. Теперь необходимо остановить процесс ферментации и быстро высушить чай при температуре 60-65 градусов, например, в духовке, разложив скрутки слоем 2-3 см. После этого упаковываем чай так, чтобы аромат не улетучивался, и выдерживаем хотя бы пару месяцев, в течение которых он приобретает всю полноту аромата и вкуса.
Наш ивай-чайБлагодаря разным премудростям, в том числе ферментации, из одних и тех же чайных листочков и почек можно получить целую палитру чаев: от черного до зеленого, с различными вкусовыми и целебными свойствами. Поэтому Иван-чай Bio Faberlicпроизведен по всем правилам традиционной чайной технологии.
Рассказывает ведущий специалист чайной компании Виктор Стовба: «После сбора Иван-чай подвергают завяливанию, после которого уходит лишняя влага и лист становится эластичным, что необходимо для следующей процедуры — контролируемого повреждения чайного листа. Сырье складывают в специальную машину-роллер, которая разрушает клеточную структуру листа,позволяя соку растений выйти из клеток на поверхность.
Именно сок растения играет ключевую роль в процессе дальнейшей ферментации. Подготовленные листья вынимают из машины-роллера и размещают ровным слоем на специальных поддонах, на которых и происходит все волшебство ферментации. При строго определенных условиях ферменты, содержащиеся в чайном листе, запускают процесс брожения, в результате чего бактерии перерабатывают крахмал в сахара, а хлорофилл — в дубильные вещества, которые и дают окраску ферментированному чаю. В результате, слабо ферментированные чаи богаты катехинами, а сильно ферментированные — теафлавинами и теарубигинами.
Именно поэтому для крепкого здоровья нужно употреблять различные виды напитков. Входящий в состав купажа «Чайные традиции» Иван-чай разной степени ферментации позволяет получить максимальную пользу от слабой, средней и сильной обработки листа и соединить различные вкусовые оттенки в неповторимый оригинальный вкус, целебную гармонию которого дополняют лист ежевики, цвет подсолнуха, ягоды черники и аронии».
Иван-чай — растение, любящее свободу. Растет на гарях, пустошах, полянах. Он восстанавливает почву там, где прошел пожар. Его мощные корни рекультивируют землю, давая возможность жить другим растениям. Кипрей — первопроходец, он может стать настоящим союзником на пути познания и преображения себя.
Тимофей Яшин, биолог, генетик, руководитель «Центра Внедрения Инноваций», член Ассоциации специалистов Восстановительной медицины (АСВОМЕД):
«Правильно ферментированный Иван-чай при регулярном употреблении способствуетукреплению иммунитета, поднятию тонуса и повышению работоспособности. При этом Иван-чай не содержит кофеина, противопоказанного при многих нарушениях здоровья. Вот почему Иван-чай не нарушает обмена веществ, а наоборот, способствует его нормализации! Доказано, что регулярное употребление правильно ферментированного Иван-чая способствует лучшему усвоению полезных веществ из продуктов нашего повседневного рациона, а также оказывает положительное действие на обмен углеводов и жиров в организме.
Важным положительным свойством Иван-чая является его мягкое действие и отсутствие «эффекта привыкания». Этот традиционный русский напиток можно пить всей семьей до 6 чашек в день с пользой для собственного здоровья, наслаждаясь его прекрасным насыщенным вкусом, который пришел к нам из глубины веков».
Иван-чай исследовали в клинике неврологии НИИ экспериментальной медицины РАМН.
Заключение
«Иван-чай показан, прежде всего, при различных формах неврозов и неврозоподобных состояниях, при посттравматических стрессорных расстройствах (последствия афганского, чеченского и т.п. синдромов). Его использование позволяет избежать риска возникновения токсикомании. В стрессовых ситуациях уменьшает проявления тревожно-депрессивного расстройства и напряжения, что очень важно для гармоничной жизни в большом городе. Прием Иван-чая способствует сокращению потребления спиртных напитков».
Людей, по достоинству оценивших русский чай, с каждым днем становится все больше и больше. «… После глубоких исследований чая из кипрея узколистного я в очередной раз убедился в его пользе для организма человека. Это Божий дар…» (А.Г. Маленков, доктор биологических наук и профессор Академии РАЕН).
«Если б я в очередной раз отправился работать на орбиту, то взял бы с собой русский Иван-чай» (В.А. Джанибеков, космонавт, дважды герой СССР). «Иван-чай — это здоровый дух в здоровом теле» (А.Н. Гоголев, заслуженный мастер спорта России, чемпион мира по боксу). «Вам гарантированы комфортное ощущение от крепкой заварки Иван-чая, чистые сосуды, свежая голова, спокойный сон и длинная здоровая жизнь» (В.И. Емельянов, кандидат сельскохозяйственных наук, член-корреспондент РАЕН, действительный член Международной Академии авторов научных открытий и изобретений). Иван-чай пили на борту барка «Крузенштерн» во время кругосветного путешествия. Известный путешественник Ф. Конюхов не расстается с Иван-чаем.
Иван-чай — лекарство от многих болезней, его используют:
Желаем вам оставаться здоровыми!